見返してみると全部凹んだテンションでそのまま書き込みしてますね・・・
やってるうちにミス出すと凹んで、ファイルを送ってこっちに書き込んで。で、書き込むと「ま、とりあえず落ち着こう」と思って作戦作り直してまたしても凹んで、、、という以下ループ
編成は
FO
50mm×6
LMG歩兵小隊×2
残り全部歩兵・・・数を覚えていないのは連打で買ったせい・・・
でもって増援はKV-1×2
初期の作戦はなし、始めに考えていたのはできる限り早く駅舎に着くことだったかな…
一番初めに予想外だったのがdomo氏ターン終了時に全門発射してしまったこと。事前照準が遅延1になっていたらしい。自分では1.1にして浮動照準を作ったつもりだったんだけど
2つ目は道路を雁首並べて走ってるときに独軍が駅舎に配置完了したこと
もう少しは大丈夫だろうという油断が不味かった
3つ目は駅舎に張り付くために攻撃を繰り返すうちに駅舎東側が煙で見えなくなったこと
これは予想の範囲内だったのだけれど、北側で独に有利な視界になってしまって頭を抱えたな〜
あと困ったことと言えば…あ、工兵ですかね。駅舎中央に工兵がいたのだけれど視界1ヘックスな状況でどうしようもなくて泣けてきた(domo氏の編成を見るとたった1分隊だったんですね・・・あれはものすごい存在感だった)
対抗策として至近で砲を打ち込んだのだけれどどうやらそれに巻き込まれてdomo分隊が消滅したようで
未熟ですねまだまだ
見苦しい所を見せてしまいすいませんでした
このカップは敗者同士で戦うのかな?
もしなければ、しばし隠遁してメンタルとインテリジェンスを鍛えてきます