老兵さん
junkersさん
Sufiyさん
weideさん
皆様、オフ会お疲れさまでした。
今、早朝6時
当時の記憶を思い出そうとビールを飲みながら、老兵さんにいただいたお土産を見つつ、これを書いていますが、思い出せる最後の記憶は、
2軒目でweideさんのビールを僕が何回も飲んでしまっている情景と、もしかしてjunkersさんと突入したかもしれない3件目の冒頭の雰囲気。
ああ、皆さんと別れるときにいったい何があったのだろう。
ちゃんと勘定は僕の分もできたのだろうか。
みんなとちゃんと別れの挨拶ができたのだろうか。
weideさんは僕がほとんど彼のビールを飲んでしまったことをムカついてはいないだろうか。
今日この日に皆さんと会えたことに満足して、すっかり飲みモードに入ってしまっていたアタシの不甲斐なさを激しく後悔しているビール2本目です。
わたしの記憶がないということは、皆さんに多々ご迷惑をおかけしたことでしょう。
もう挽回のチャンスはないかもしれませんが、申し訳ない。次回があればまたよろしくお願いします。
老兵さんは、イメージ通りといいますか、しっかり営業もバリバリこなす社長さんという雰囲気。
junkersさん、Sufiyさん、weideさんは、これまた予想通りといいますか、非常にクレバーなタイプのタフなゲーマーというたたずまいでらっしゃいました。
やっぱり、こう、オフ会ならではといいますか、
リアルでお会いするというのは、また格別の感動がありますね。
次回はぜひNor司令官殿もご一緒にと切にご期待申し上げるビール3本目であります。
記憶がない哀れなアタシを教育していただける奇特な指揮官の皆様
ぜひPMにて顛末をお教えくださいませませ
サト