部下を悲惨な目に遭わせることが特技の愚民将校と申します

SPWAWを知ったのは2年ほど前で、この司令部がなければ絶対にプレイ不可能でした

本当に感謝しています

ここで色々勉強させていただき

今、初めてキャンペーンをプレイしてみました。ロンメルキャンペーンの簡単な方です。
先輩将校方に質問が2つあります。
まずこちらは確認なのですが、
キャンペーンでのコアユニットは一番最初に購入したユニット数から増えることはなく、
あとはこれらのユニットをアップグレードするのみ…で合ってますでしょうか??
コアユニットをアップグレードするのは、ミッション終了後のユニットのFix画面のタイミングですか??
その後のミッション冒頭のユニット購入は、全てそのミッション内専用のサポートユニットで合ってますか??
次にコアユニットの購入やアップグレードに使うポイントですが、これは持ち越しできるのでしょうか??
もしもできるのなら、アップグレード費の節約のために、
例えば強いユニットが出るまで我慢して、出たら一気にアップグレードする…なども考えられますよね。
ポイントが中途半端に残ったりするので、持ち越せるなら使わない方がよいと思いましたので…。
それに加え、サポートユニットの購入ポイントは、各ミッションで固有でしょうか??
かなり質問事項が多くて申し訳ありませんが、よろしくお願い致しますm(_ _)m
今、ロンメルキャンペーンの2面なのですが、実はコアユニットの編成を失敗して少し不安です

A: GH HQ
B: GE Engineer Sqd x3
GE Eng FT Sqd
GE MG34 MMG
C: GE Recon Team x3
D: GE Sniper
E: 88mm Flak18 AT
F: Buessing-NAG(輸送トラック)
1面でポイントを使い切るような感じで編成してしまい、コアユニットの数が少なすぎて発展性がありません…
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
既に2面で、アップグレードポイントが余ってる状況です…。これは今後が厳しいそう…。