もし、ご存知のかたがいらしたら、教えていただきたいことがあるんですが。
いつもはデスクトップのパソコンでSPWAWを楽しんでいるんですが、寝ながらでもやらたら楽でいいな〜などと考え、思わず、ノートパソコンをサブで買ってしまいました。
そこで、わくわくしながら、新たにノートのほうに、SPWAWの8・2、8・3、8・04をそれぞれダウンロードして、インストールしました。
そこで起動したら、イントロムービーのうち、六角形の「MATRIX GAMES」の表示が出たところで、例の重厚な音楽は流れるものの、作成に携わった名前がレンガの上に出るやつ(ほかになんと表現したらいいのか)が出ないで、そのまま六角形のやつのままなんです。

デスクトップのほうは、ちゃんとイントロムービーは流れるんですが。なぜなんでしょうか。同じような症状が出た方とかいらっしゃるんでしょうかね。
デスクトップで楽しんでいるときには、別にイントロムービーなんてみずに、クイックスタートしていましたが、ノートでは見れないとなると、なぜか寂しいのです。
ちなみに、ノートパソコンは、中古で買った、ダイナブックで、WINDOWS−XPのPROFESSIONALです。
なにか改善できるヒントだけでもいただけたら幸いです。