司令官殿。
ご多忙の中でのサイト更新、お疲れさまです。
マニュアルの左クリック・ダウソも可能になり嬉しい限りです。
新たなコンテンツも今後増えていきそうな気配を非常に感じます。
ご期待申し上げます。
容量の問題が解決したということは、貼り付けファイルサイズの100k制限が
以前の200kまでとなる可能性もあるのでしょうか?
司令官殿宛てのメールも不通解除となり、それもいいニュースです。

本官は、そろそろMC方面軍への転属も考え始めております。

ですね。このXREAにはINDEXページとFORUM関連ファイルだけを置くことにしたので、かなり容量に余裕がでたはずです(そういえば確認してなかった・・)。容量の問題が解決したということは、貼り付けファイルサイズの100k制限が
以前の200kまでとなる可能性もあるのでしょうか?
その通りであります。今回の更新で忍者Toolsのサーバにファイルを移したので、無用な混乱は収まると思われますです。:salutどうやら前はジオシティーズにあるマニュアルファイルは不安定だったようですね。
さすがは日本初のMCサイト管理者ですGE版まで購入してしまいました・・・・。
はいはい、200kbまでの添付なら全く問題ありません。この制限緩和で画像付AARの投稿が盛んになってくれれば嬉しい限りです。サト wrote:添付するマップの容量を200kほどに上げてしまいましたが、問題ないでしょうか?
事後承諾のお願いで申し訳ないのですが